互联网要闻:抖音哥哥是个海王是什么意思 海王有何梗内涵介绍

时间:2021-06-29 21:27:43来源:
导读 跟大家讲解下有关抖音哥哥是个海王是什么意思 海王有何梗内涵介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说抖音哥哥

跟大家讲解下有关抖音哥哥是个海王是什么意思 海王有何梗内涵介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说抖音哥哥是个海王是什么意思 海王有何梗内涵介绍,小编也收集到了有关抖音哥哥是个海王是什么意思 海王有何梗内涵介绍的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  最近在抖音上面有一个梗非常的搞笑,这个梗是来自于一个视频的内容,于是关于海王这个梗就在抖音上面流行起来了,更有哥哥是个海王的表达方式。那么在看到有关于海王的评论的时候,很多的路人都是不太清楚是什么意思,于是对于这个梗就比较的好奇,抖音海王是什么梗?哥哥是个海王是什么意思?

抖音哥哥是个海王是什么意思 海王有何梗内涵介绍

  抖音海王是什么梗?

  《海王》是一部非常好看的电影,在电影播出的时间也是有很高的热度的,那么在抖音上面的梗和电影有什么关系呢?其实抖音上面的海王的梗和电影并没有什么关系。在抖音上海王的梗是来自于一个视频里面讲到的有关于男生养备胎的事情,表示比鱼塘更加过分的就是竟然是个海王。

  相信很多人都是知道鱼塘效应的这个词语的,表示的是一个人有很多的备胎,用鱼塘来形容备胎非常多,但是在抖音上面将超级多备胎的男生称为是海王。表示的含义就是比鱼塘等级更加的高,备胎的数量更加的多,因为海里面可以数不清的鱼,那么就来看一看抖音上面的原版台词是什么。

  哥哥是个海王是什么意思?

  哥哥是个海王这个梗其实是来自于视频里面的一句台词,那么先来看一看视频里面的台词。

  版本一:

  本以为游进了哥哥的鱼塘,没想到哥哥是个海王

  不过没关系,我生是哥哥的鱼,死是哥哥的鱼罐头

  就是变成了一条臭鱼,我也要腥了哥哥的一锅好汤

  版本二:

  本以为走进了哥哥的心房,没想到只是游进了哥哥的鱼塘

  以为哥哥只有个鱼塘,没想到哥哥是个海王,还掌管七大洋

  通过上面的台词内容基本上就知道了哥哥是个海王这个梗其实就是形容男生的备胎超级多,形容这个男生很渣的意思。这个视频在抖音上面发布之后就走红了,而且引起了很多人的转发和关注,慢慢的这个梗就越来越火,在很多评论里面都可以看到。

  以上就是关于抖音上面海王这个梗的由来以及一些介绍,关于这个梗不少女生网友表示非常的认同,本以为已经互通了心意,结果没想到自己只是数人当中的一个渺小的存在,对于女生来说真的是非常伤心的。