互联网看点:坚果5G旗舰手机配置官宣 配备55W USBC电源适配器

时间:2021-06-29 12:13:25来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

坚果5G旗舰手机配置官宣 配备55W USB-C电源适配器

  10月13日消息 今日上午,坚果手机公布了旗舰手机的全新预热海报。

  海报显示,即将发布的坚果旗舰手机搭载高通骁龙 865 芯片,采用 1.08 亿像素摄像头,配备 16GB+512GB 超大内存,支持 SA/NSA 双模 5G。

  IT之家了解到,坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日 19:30 在五棵松·M 空间举行,目前暂未披露具体机型名称。同时,此次发布会的门票不对外售卖,将以赠票的方式发给粉丝们。

  3C 认证信息显示,坚果 5G 新机将配备 55W USB-C 电源适配器,支持 11V 5A 最高 55W 的充电功率。

转载请注明出处。