互联网看点:没有手机号怎么申请微信号 不用手机号申请微信

时间:2021-06-28 12:36:12来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

没有手机号怎么才能申请微信号呢?有没有不用手机号申请微信号的方法呢?本文整理了相关内容,希望能帮到各位哦。

没有手机号怎么申请微信号:

微信5.0以上版本推出后,只能使用手机号验证的方式申请微信号,现在已经无法使用邮箱和QQ号注册微信号,但您可以在申请好微信号之后,绑定QQ号、邮箱地址提高微信账号的安全性。

没有手机号怎么申请微信号 不用手机号申请微信

需要注意的是,手机号已经无法完全解绑。

不用手机号申请微信:

1、目前只能使用手机号验证的方式申请微信号,这是由于监管实名制和账号安全的考虑;

2、微信关闭了非手机号申请注册微信的方式,因此目前已经无法使用QQ和邮箱等登陆方式,只能使用手机进行注册微信号。

3、此前可以通过绑定QQ号,即可解绑手机号,但目前已经没有了【解绑手机号】按钮,而是换成【更换手机号】,也就是说目前已经没办法解除手机号的绑定。

以上是没有手机号怎么申请微信号 不用手机号申请微信的详细内容,希望能帮到各位哦。

转载请注明出处。