互联网看点:GalaxyA32曝光:廉价设备的5G版本

时间:2021-06-25 07:23:10来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

据最新消息报道,三星已经申请了GalaxyA32商标,也就是说三星已经确定了2021年要发布的GalaxyA32手机,相关消息也在各种渠道中获悉,这款GalaxyA32将是三星明年发布的手机中最便宜的5G手机,是不是设备廉价后5G网络仍然使用呢?

GalaxyA32曝光:廉价设备的5G版本?

三星似乎已经确定 2021 年 Galaxy A 系列命名方案,三星已经申请了包括 Galaxy A32 在内的多种代号的商标,从 GalaxyClub 获悉,三星打算发布同样的廉价设备的 5G 版本。

5G 将成为移动连接方面的新标准,就像现在无处不在的 4G LTE 一样,大家很期待有更多的 5G 手机得到普及,三星已经通过 Galaxy A51 5G 等手机将 5G 引入到非旗舰买家手中。

消息称,三星公司明年将更加积极地普及5G新技术。三星 Galaxy A32 5G 可能最终成为 2021 年最实惠的 5G Galaxy 手机,其次是三星 Galaxy A42 5G。

GalaxyA32曝光:廉价设备的5G版本?

同一个消息源也曾对 Galaxy A32 5G 的摄像头配置进行了一些说明。它可能包括 4800 万像素的主摄像头,加上 200 万像素的深度传感相机。当前的三星 Galaxy A31 拥有 4800 万像素主摄像头,搭配 500 万像素深度传感器,因此至少在像素数方面,Galaxy A32 5G 可能会在摄像头方面遭遇小幅降级。

目前三星已经申请了包括 Galaxy A32 在内的诸多设备型号,而且三星已经发布了 5G 版的 Galaxy A51 机型,明年三星将会向更多设备下放 5G 技术。据悉 Galaxy A32 5G 可能最终成为2021年最实惠的 5G Galaxy 手机,其次是 Galaxy A42 5G。

据悉,型号为 SM-A326 的三星 Galaxy A32 5G 预计在 2021 年上半年推出。

这样的手机是否值得入手还得进一步关注最新消息。

转载请注明出处。