互联网要闻:长生劫碎尸鬼打法攻略 长生劫碎尸鬼打法阵容推荐

时间:2021-06-20 11:30:49来源:

跟大家讲解下有关长生劫碎尸鬼打法攻略 长生劫碎尸鬼打法阵容推荐,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说长生劫碎尸鬼打法攻略 长生劫碎尸鬼打法阵容推荐,小编也收集到了有关长生劫碎尸鬼打法攻略 长生劫碎尸鬼打法阵容推荐的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  长生劫碎尸鬼这一关很多小伙伴都过不去,说实话都是阵容的问题,但是有时候也可以用其他的方法过,小编这里有可以打的轻松一点的攻略,一起来了解一下吧!

长生劫碎尸鬼怎么打

长生劫碎尸鬼打法攻略

  打碎尸鬼如果有陈半仙的话就很容易了,陈半仙的打法如下:

  胖子嘲讽住主怪,然后陈半仙上符,BOSS自己就反弹死了。

  我用的阵容:胖子、吕烽、龙、奎八、瞎子,进墓前,把地府律鬼镜卸掉,可以换个五岳凝神镜,然后进入。

  打碎尸鬼流程:瞎子贴符——胖子嘲讽,当胖子死亡时,碎尸鬼血已经不多了,其他人就能打过了。

  记住一定要把地府律鬼镜卸掉,怪攻击高了,反伤也高了。

  怪的技能有三个,咆哮,割肉,掏心,这个循序会一直重复,看好时机给胖子加符,个人不建议在怪第一波的时候丢嘲讽,最好在第二波掏心时丢,那时胖子刚好没学。还有,第一波攻击不丢嘲讽的话,死的多半是第三个人,所以要注意位子的摆放

  别嗑药!用胖子加瞎子,胖纸只有一嘲讽就会被掏心。

  先用小哥来一发到两发技能在瞎子给胖子上技能胖子嘲讽。稳过!