互联网要闻:就是玩儿是什么梗出处 就是玩儿是谁先说的介绍

时间:2021-06-18 13:05:02来源:

跟大家讲解下有关就是玩儿是什么梗出处 就是玩儿是谁先说的介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说就是玩儿是什么梗出处 就是玩儿是谁先说的介绍,小编也收集到了有关就是玩儿是什么梗出处 就是玩儿是谁先说的介绍的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  就是玩儿是什么梗?今日朋友圈流行了一种格式,被命名为:“我就是玩儿体”。就是玩儿是谁先说的呢,下面小编给大家带来就是玩儿出处。

就是玩儿是什么梗出处 就是玩儿是谁先说的介绍

  就是玩儿梗介绍

  最近抖音上面又开始流行起了一种新的文体官方命名为:“我就是玩儿体”。拆解成固定格式就是:有XX 我不XX 我就XX 哎 就是玩儿

  这里头尤其要注意的是这个哎的语调一定要往上走,突出一个轻松俏皮

  而就是玩儿四个字必须要发出卷舌音

  其中“有XX 我不XX 我就XX”,因为呈现出一种反差的喜感,所以造的梗越是无厘头喜剧效果越是出色

  就是玩儿是谁先说的

  这个梗最早出自抖音博主宋富贵

  以上就是关于就是玩儿的相关内容介绍。