互联网看点:iPhone12电池规格降级价格可能会更便宜

时间:2021-06-16 23:23:18来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

据悉,此次iphone12系列因为使用全新的A14处理器,功能更强大,续航更高,所以对电池规格也进行了降级,因此iphone12的价格虽然加上了5G功能但是可能售价不会显著上升,具体情况如何快和Xda小编一起看看吧。

iPhone12电池格降级,价格可能会更便宜

8 月 21 日消息今日上午分析师郭明錤发布最新 iPhone/AirPods 报告,其中给出了更多有关于 iPhone 12s/AirPods 3 的信息。

据郭明錤介绍,苹果 2021 年下半年将发布的 iPhone 12s 电池板设计将改为采用软板,预计 iPhone12s 系列电池软板均价较 iPhone 12 的低 30–40%。同时郭明錤称 iPhone 12 电池板平均价格相较于 iPhone 11 要低 40–50%,因为电池板规格降级 (层数减少 + 面积变小);将于 2021 年上半年发布的新款 AirPods 3 将改用 SiP 以降低成本,现有的 AirPods 2 软/硬板均价在 2020 年下半年较上半年低 25–35%。同时郭明錤分析称苹果不会显著调升iPhone 12售价。

据了解,最新调查结果表明,iPhone 电池板规格下降最明显,同时 AirPods 2 的软/硬板价格下降也较为明显。苹果公司为降低采用高成本5G对硬体事业利润的负面影响,将对零组件厂商施加更大砍价压力与降低/改变零组件规格以节省成本。

iPhone12电池格降级,价格可能会更便宜

据悉此前爆料的四款iphone12手机的起步价分别为699美元、799美元、1049美元、1149美元!折合人民币的话,分别为4869元、5566元、7308元、8005元!

此次iphone12系列还将支持北斗卫星系统哦,对此你期待iphone12的到来吗?

iphone12相关资讯:

iPhone12发布会直播频道上线,已经开始测试>>>

iPhone12将在9月正式发布:A14处理器高刷全屏激光镜头成亮点>>>

iPhone12e爆料:配置顶级却很廉价>>>

苹果iPadPro2020款最新消息,配备迷你led屏幕并支持5G>>>