互联网要闻:让三追四什么意思 王者荣耀让三追四梗含义出处介绍

时间:2021-06-15 21:04:57来源:
导读 跟大家讲解下有关让三追四什么意思 王者荣耀让三追四梗含义出处介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说让三追

跟大家讲解下有关让三追四什么意思 王者荣耀让三追四梗含义出处介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说让三追四什么意思 王者荣耀让三追四梗含义出处介绍,小编也收集到了有关让三追四什么意思 王者荣耀让三追四梗含义出处介绍的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  让三追四什么意思 王者荣耀让三追四梗含义出处介绍

  有在关注王者荣耀这款游戏的小伙伴有知道让三追四在职业联赛的赛场上是一种很平常的现象,但是近期这个梗在网上有突然火起来了,那么具体指的是什么意思呢?接下来小编就给大家带来了王者荣耀让三追四梗的意思介绍,一起看看吧。

  王者荣耀让三追四梗的意思介绍

  一、梗的出处

  这个的意思其实是先连输三局,之后连赢四局,而且这还是出现在“2020王者荣耀世冠” 总决赛中的,TS队对战DYG,TS让三追四获得冠军。

  8月16日,电竞北京2020·王者荣耀世界冠军杯总决赛在北京凯迪拉克中心打响。TS和DYG在总决赛舞台上演问鼎之战,每一场比赛都精彩万分。最终双方鏖战至巅峰对决,TS以4:3的战绩击败对手,让三追四夺得电竞北京2020·王者荣耀世界冠军杯总冠军。TS.暖阳斩获电竞北京2020·王者荣耀世界冠军杯FMVP。

  二、意思介绍

  1、让三意思:双方进行比赛一方在前三场连输3局,就是让三。

  2、追四意思:连输三场后,在比赛后四场中又连续胜利四场,取得比赛的胜利。就是追四。

  3、这场比赛就发生在“2020王者荣耀世冠”TS队对战DYG中,TS让三追四获得冠军。

  以上就是小编给大家带来的关于王者荣耀让三追四梗的意思介绍全部内容。