福特将有一个新的迷你电动皮卡

时间:2021-06-15 09:32:41来源:
导读去年,福特首席执行官吉姆法利承诺推出价格合理的电动汽车。在这里,福特将采取几条道路。例如,2022年,大众MEB平台上的第一款福特将发布

去年,福特首席执行官吉姆法利承诺推出价格合理的电动汽车。在这里,福特将采取几条道路。例如,2022年,大众MEB平台上的第一款福特将发布。根据非官方数据,这将是一款紧凑型跨界车。但公众询问公司管理层关于皮卡的问题。为回应询问,通讯经理迈克莱文在推特上发了一张照片。它显示了一辆明显很小的皮卡车的轮廓,地板下装有扁平电池。

莱文没有透露他暗示的是哪种型号。新 Ranger 或 Maverick 的独立版或电动版。

即使在最初的商业 Pro 版本(39,974 美元)中,F-150 Lightning对那些过于庞大和昂贵的人来说可能会对神秘的皮卡感兴趣。

Ford Maverick的纯电动变化假设是最常见的假设,尽管该模型可能与任何当前可用的模型无关。以一种或另一种方式,但考虑到它的位置低于 F-150 Lightning,这款车的起步价应该高达 30,000 美元。如果 Blue Oval 成功,它将在市场处于优势地位,那里的电动皮卡竞争对手主要集中在高端细分市场(无论是尺寸还是价格)。经济实惠的福特几乎没有直接竞争对手。例如,如果这个想法通过皮卡车 Fisker Alaska 实现。

乌克兰所有福特经销商的联系方式

标签:福特
最新文章