Zimmer为宝马电动车设计了新的配乐

时间:2021-05-12 10:10:09来源:
导读 宝马与奥斯卡金像奖得主汉斯·齐默尔(Hans Zimmer)合作生产了IconicSounds Electric,这是该德国汽车制造商的电动汽车的一系列合成音色。

宝马与奥斯卡金像奖得主汉斯·齐默尔(Hans Zimmer)合作生产了IconicSounds Electric,这是该德国汽车制造商的电动汽车的一系列合成音色。

IconicSounds Electric可作为标准配置安装在全新的BMW iX(此处为银色)中,并可通过远程软件升级为其他电动汽车(例如将于今年晚些时候在澳大利亚发布的BMW iX3)提供,IconicSounds Electric将作为选装件提供对于宝马I4大双门轿跑车(在这里白图)由于这里在2022年年初。

宝马表示,其新的EV声音频谱(包括准备行驶的声音,停止声音和驱动系统的声音)“通过令人着迷且无误的声音体验丰富了电动汽车的行驶性”。

此外,宝马M未来的高性能电动车型,包括i4的M版本,都将以其独特的声音提供。

BMW IconicSounds Electric是电影音乐创作者Zimmer与宝马集团创意声音总监Renzo Vitale的合作,后者共同开发了2019 BMW Vision M NEXT和2020 BMW Concept i4的驱动系统声音。

标签:Zimmer