首页 信息互动 > 内容

宝马正在加紧对即将推出的2系双门轿跑车的测试

时间:2021-04-30 10:01:41 来源:

在明 年初重新上市之前,宝马正在加紧对即将推出的2系双门轿跑车的测试 ,新的使我们更清楚地看到了该公司最小的两门车型。

较浅的迷彩意味着我们可以更好地了解新型的两门四座双门轿跑车。显而易见,与最新4系的形状之间存在明显的系,特别是长长的引擎盖和宽阔的后座姿态,尽管在宝马的前部似乎将2系GranCoupé的面部嫁接到了它上,而不是借用有争议的立式格栅从4系列开始。

由于2系列双门轿跑车由公司在墨西哥的San LuisPotosí工厂生产,因此内部代号为G42,并计划于2021年底揭幕。

值得注意的是,新双门轿跑车与2系列GranCoupé几乎没有共享其架构,因为它将采用后轮驱动。避开宝马的前驱式FAAR平台,它将利用其多功能CLAR平台的发展。除了支撑宝马最大的轿车和SUV,该架构还被发现在当前的Z4及其丰田Supra兄弟姐妹的下方。

这使得G42 2系列可以使用与当今型号相似的机械布局,并采用纵向发动机安装,而不是四门2系列中的横向布局。

虽然预计将看到三缸和四缸汽油,以及主流车型的柴油返回,但尚未确定将在发布时为新2系变体提供动力的细节。新款2系双门轿跑车采用RWD的主要原因是,它使BMW能够重新加热当前M2备受喜爱的配方。

与四缸M135i和M235i GranCoupé不同,Autocar了解到,预计到2022年的全脂M2将保持六缸动力总成。具体来说,它将使用最新M3和M4中失调版本的S58 3.0升单元。

业内人士暗示,M2将以其标准形式提供至少420bhp的功率(比今天的M2竞争产品增加16bhp),以取代416bhp的Mercedes-AMG A45 S热舱口。但是,CLAR平台为48V电气架构提供了基础,这意味着M2可能会在其生命周期内采用轻度混合动力技术。

标签: 宝马