首页 信息互动 > 内容

计算机芯片短缺继续影响汽车行业 许多公司暂停了关键设施的运营

时间:2021-04-30 10:01:40 来源:

由于半导体加工芯片的短缺继续影响着汽车和技术行业,一些领先的汽车制造商被迫暂时关闭生产线。

这场危机已经影响到公司几个月了。它源于在Covid-19大流行期间对个人计算机,平板电脑和智能手机的需求增加,这使供应主要从汽车领域转移出去。

福特汽车

据《欧洲汽车新闻》报道,土耳其为欧洲市场建造福特全顺的工厂将在4月19日至6月13日关闭,制造商将计划夏季关闭。

位于德国萨尔路易的Focus生产线自2月下旬以来一直处于停产状态,并将继续关闭20天,而不同长度的关闭将影响Galaxy,Kuga,Mondeo,S-Max和Transit Connect的生产,直到7月31日。

停产也将分别影响德国和罗马尼亚的嘉年华和彪马生产线,尽管程度要小得多。

鉴于半导体短缺,福特早些时候暂停了其广受欢迎的F-150皮卡的生产,现在福特还决定从5月3日起在各地的几家工厂停产两周。

据《底特律新闻》报道,受影响的工厂负责为生产F-150,全顺,福特探险家和林肯飞行员,以及为包括欧洲和英国在内的全球市场生产野马。目前尚不清楚野马限制生产对欧洲的影响有多明显。

该网站引用了福特内部致致制造副总裁约翰·萨沃纳(John Savona)员工的备忘录:“福特在北美的工厂继续受到全球半导体短缺的影响-以及汽车制造商和全球其他行业。

“当您为我们的经销商和客户制造每辆车时,我们的幕后团队正在努力采购其他零件。”

标签: 计算机芯片