40个保时捷经销商将竞争打造最佳经典保时捷

时间:2021-04-24 09:48:05来源:

世界各地的许多公司都致力于设计和制造一些最出色的经典保时捷。像Singer,Sharkwerks,Workshop 5001,Guntherwerks和RUF之类的车库只是少数在最高级别运作的艺术家和技工。

现在,除了保时捷本身之外,其他人都没有参与。正如德国汽车制造商宣布的那样,“ 2021年保时捷经典修复挑战赛”是一项挑战赛,发给40个保时捷经销店,以了解谁可以制造出最好的经典保时捷。

由企业资助的活动将从现在开始,一直持续到8月中旬,这将使经销商团队有将近四个月的时间来挑选汽车,弄清楚他们想做什么以及完成项目。

保时捷经典修复挑战赛

从头到尾完成构建过程似乎需要四个月的时间,但是在处理任何起源的经典汽车,尤其是复杂的德国汽车时,修复的每个阶段都可能要花费相当长的时间。考虑到在经销商范围内进行项目的难度,并且不难意识到大多数构建将在最后可能的第二个时间提交。

但是,让保时捷为运营提供资金的好处是可以访问汽车,零件和工具。保时捷的旧车修复部门保时捷经典车多年来一直在库存其原厂零件,我们可以假定这将为大多数车队节省生命。实际上,保时捷报告说:“每辆车都将尽最大的可能进行修复:经过保时捷培训的技术人员将拥有超过60,000种独特的Porsche经典原厂配件供您使用。”

什么车将参加比赛?

在保时捷对比赛的介绍中,他们说:“参赛作品的范围从1950年代到2000年代,从75到612马力,从后置,中置和前置引擎布局。” 包括2000年代的保时捷车型是该公司的一项额外举措。大多数人都不认为那个时代是经典的时代,或者根本不会考虑这个时代,但是保时捷知道一些997代汽车是其中的佼佼者。