大众运输车T6.1 Sportline具有GTI风格的装饰

时间:2021-03-29 10:08:22来源:

大众汽车已经生产了运动型货车,已有一段时间了,但是最新的版本看起来比上一个版本更加糟糕。在T6名称后面附加的小“ .1”表示已经发生了很大的变化。Sportline一直是顶级配饰,但T6.1充分体现了Golf GTI的掀背式姿势-特别是在您在此处看到的特别版Black Edition中。

与常规的T6相比,所有T6.1 Sportlines均获得了许多增强。GTI风格的触感最为明显:格栅中的红色条带,运动型的前保险杠蒙皮和后扰流板。货车下降了一英寸;黑色版还使用了Eibach卷帘。常规Sportline可以采用灰色,红色,蓝色或青铜色,以及短轴距或长轴距版本。黑色版仅以短轴距面板或Kombi货车的形式出现。

在内部,毫无疑问,这是一款高级商用车-嘿,那些已经存在!-绒面革装饰的Nappa真皮座椅以及整个蜂窝状图案缝线和Sportline徽标。深色的后车窗色调增强了Black Edition。

还有独特的合金轮毂,“ Black Edition”贴花,磨砂黑色侧边栏,甚至还有礼品盒。您希望有近63,000美元(不含增值税)的礼品盒。但是,除了大翻车,Black Edition没有任何动态增强。所有Sportline均使用7速双离合器自动变速箱,搭配2.0升TDI发动机,可产生200马力以上的动力,并可以在8.9秒内将T6.1推至62英里/小时。