捷克汽车制造商宣布斯柯达将继续成为大众集团最注重价值的品牌

时间:2021-03-26 10:07:26来源:
导读斯柯达(Skoda)透露,不久将有三款全新车型加入其阵容,其中包括一款价格更便宜的入门级纯电动汽车,其价格将低于目前的斯柯达Enyaq。据首席

斯柯达(Skoda)透露,不久将有三款全新车型加入其阵容,其中包括一款价格更便宜的入门级纯电动汽车,其价格将低于目前的斯柯达Enyaq。

据首席执行官托马斯·舍弗(Thomas Schafer)称,斯柯达还开始研发全新的Fabia掀背式旅行车的旅行车版本,该车将在5月在欧洲推出,并于2022年初抵达Down Under。新的斯柯达Fabia敞篷旅行车将在2023年面世。

像小型掀背车一样,实用性强的Fabia Combi将移植到大众汽车集团最新的MQB A0平台上,该平台目前是大众Polo等的基础。这将是大众集团最后一辆这样做的小型车。

夏弗说,同年抵达的将是该汽车制造商的下一代Superb轿车。

在宣布该消息之前,人们认为在大型轿车领域的销售大幅下滑之后,Superb的未来可能已经受到了审查,但据斯柯达首席执行官称,与其他公司一起开发的继任者的工作已经在顺利进行中。 -新款大众帕萨特。

最后,沙弗宣布,他希望斯柯达帮助大众汽车集团开发ID.1 –小型预算纯电动汽车,它将间接取代前大众Up。

“这是大众集团目前的话题。如果集团正在为此而努力,我们希望成为其中的一员。”斯柯达的老板在年度新闻发布会上对记者说,并补充说:

“我们看到,斯柯达品牌目前在该细分市场中发挥着强大的作用,无论如何,内燃机车都是如此。因此,我们将为此奋斗。”

Schafer说,在ID.1到货之前,斯柯达将重点放在比Enyaq更小的,更实惠的EV上,后者将共享其MEB平台。

“我们正在开发下一个模型,它将比Enyaq小。是的,”他说。“现在说这辆车是什么形状还为时过早。”

当其他人试图向高端市场转移时,舍弗尔宣布他希望斯柯达与吸引价值的买主保持系。

标签:捷克汽车